lunes, 30 de mayo de 2011

Receta Light



Ingredientes:
12 Calabacitas alargadas
2 chiles poblanos, pelados, desvenados, asados y cortaditos en rajas
½ cebolla picada finamente
2 tazas de elote en granos cocidos
4 cucharadas de puré de tomate
100 gr de queso rallado (manchego)
¼ de taza de pan molido
½ barrita de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Aceite de origen vegetal.

Procedimiento:

Cocinar las calabacitas en suficiente agua y agregar sal hasta que estén cocidas, pero que queden firmes; escúrrirlas y déjarlas enfriar.

Córtarlas a la mitad, a lo largo, y con una cuchara retirar un poco de la pulpa; y reservar.

En un sartén con aceite caliente moler el chile y la cebolla, agrega la pulpa de las calabacitas, los granos de elote, el puré de tomate, sal y pimienta; retirar del fuego cuando la pulpa de las calabacitas esté cocida y el guiso quede casi seco..

Rellenar las calabacitas, colócarlas en un refrigerador, espolvorear un poco del queso manchego y de pan molido en cada una y ponerles trocitos de mantequilla.

Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso y se doren ligeramente.



        Este platillo es bajo en calorías,  una buena dieta para bajar de peso y comer sanamente. Espero que sea de su agrado y les quede muy delicioso.

Si saben de mas platillos o recetas mandenme su opinión a mi correo:

caz_caramelito19@hotmail.com

"Juntos contra la obesidad"

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